Cosa sono i germogli?
Germogli
Adzuki
Aglio
Basilico
Cavolo Broccolo
Cavolo Rosso
Cece
Chia
Crescione
Erba Medica
Fagiolo Mungo
Farro
Fieno Greco
Finocchio
Frumento
Girasole
Grano Saraceno
Lenticchia
Lino
Miscuglio Adagio
Miscuglio Andante
Orzo
Pisello
Porro
Ravanello
Rucola
Senape
Soia
Trifoglio
Germogliatori
Tribest Juicers
Essiccatori
Altri Prodotti
Libri
Ricambi
Home > Geo > Germogli > Adzuki

Adzuki


I germogli di Adzuki sono altrettanto noti agli amanti della cucina orientale come quelli di mungo e di soia. Hanno bisogno di molta acqua e prediligono il metodo dello SproutBag. Sono particolarmente croccanti e ricchi di fibra e acqua, caratteristica che mantengono se cresciuti lontani dalla luce che invece stimola la produzione di cellulosa. Per ammorbidire la loro consistenza è possibile cuocerli leggermente al vapore e accompagnarli poi a zuppe o insalate. Da soli sono ottimi serviti come accompagnamento di aperitivi ed altre bevande.


1
1


Adzuki Rosso *Bio* Per Germogli

Codice: zfn04
approfondisci








© 2014 - Bavicchi S.p.A. - Partita iva: 00149370546 - e-mail: - telefono: (+39) 075 393941 - fax: (+39) 075 5997859 - Sitemap

Uso i cookie per facilitare la navigazione del sito. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, consulta questa pagina. Chiudendo il banner o scorrendo la pagina acconsenti.