Codice Prodotto


ZFN0403Busta Geo 90 g
ZFN0408Doypack 400 g
ZFN0483Kg 5


Geo-Germogli-Adzuki


Adzuki Rosso *Bio* Per Germogli
I germogli di Adzuki hanno un altissimo contenuto di fibre e sono ricchissimi di calcio, potassio, magnesio, ferro, zinco, selenio.


Codice prodotto

ZFN0403
Busta Geo 90 g
ZFN0408
Doypack 400 g
ZFN0483
Kg 5

In Dettaglio

Nome Botanico: Phaseolus angularis
Specie: Adzuki

HELP

x
Identifica delle caratteristiche costanti presenti nell'ortaggio o nel fiore, come ad esempio l'aspetto o la tipologia, che permettono di raccogliere sotto una stessa famiglia esemplari tra loro simili.

Uno Sguardo alla Salute

Vitamine: A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E
Sali Minerali: Fe, P, K, Ca, Mg
Proteine: 4%

HELP

x
Ci si riferisce alle proteine presenti in circa 100 gr di germogli.
Carboidrati:

HELP

x
Ci si riferisce ai carboidrati presenti in circa 100 gr di germogli.
Calorie: 90

HELP

x
Ci si riferisce alle calorie presenti in circa 100 gr di germogli.
Fibre:

HELP

x
Ci si riferisce alle fibre presenti in circa 100 gr di germogli.

Come Coltivare

Difficoltà: 3

HELP

x
Indica il grado di difficoltà di germinazione e va da 0 (molto facile) a 3 (meno facile).
Mucillaginoso: No

HELP

x
Sono mucillaginosi i semi che, a contatto con l'acqua, sviluppano immediatamente un gel o mucillaggine: questo processo è del tutto natuale e assicura al seme il giusto apporto di umidità per i primi giorni. Proprio per questa caratteristica i semi mucillaginosi non richiedono la pregerminazione e hanno necessità di poca acqua.
Pre-Germinazione: 8

HELP

x
E' un processo che innesca la germogliazione e consiste nell'ammollo dei semi per 8-10 ore prima di disporli nel vassoio del germogliatore.
Temperatura: 21

HELP

x
Ci si riferisce alla temperatura ideale per far germogliare i semi.
Tempo di Germinazione da: 3

HELP

x
I numeri corrispondono al numero di giorni necessari per ottenere germogli da consumare. I giorni necessari riportati sono indicativi.
Tempo di Germinazione a: 4

HELP

x
I numeri corrispondono al numero di giorni necessari per ottenere germogli da consumare. I giorni necessari riportati sono indicativi.
Grammi per un vassoio Geo in Plastica: 90

HELP

x
Grammi di prodotto necessari per riempire un solo vassoio di un piano del germogliatore Geo in Plastica.
Grammi per un vassoio Geo Terra di Siena: 45

HELP

x
Grammi di prodotto necessari per riempire un solo vassoio di un piano del germogliatore Geo Terra di Siena.
Grammi per un vassoio EasyGreen: 60

HELP

x
Grammi di prodotto necessari per riempire un solo vassoio di un piano del germogliatore EasyGreen.
Grammi per un vassoio Freshlife: 150

HELP

x
Grammi di prodotto necessari per riempire un solo vassoio di un piano del germogliatore Freshlife.
Grammi per un barattolo Geo Jar: 90

HELP

x
Grammi di prodotto necessari per una corretta germinazione nel barattolo Geo Jar.
Grammi per uno Sprout Bag: 90

HELP

x
Grammi di prodotto necessari per una corretta germinazione nello Sprout Bag.

Mettiamoci all'Opera

Coltivazione: Lasciare a bagno in acqua per una notte. Il mattino dopo disporli nei piani dell'apposito germogliatore considerando che durante il processo i semi aumentano il loro volume di almeno 4 volte. Tenere a temperatura ambiente ed in buone condizioni di luminosità. Bagnare 2-3 volte al giorno fino alla completa germinazione che avviene in 3-4 giorni. Si consumano direttamente o si conservano in frigorifero per 1-2 settimane.


potrebbe interessarti anche
  • Bavicchi - I Germogli della Salute
  • Germogliatore Automatico Freshlife Tribest
  • Sacchetto Germogliatore
  • Barattolo Germogliatore Geo
  • Germogliatore Geo
  • Germogliatore Geo Terradisiena
  • Easygreen Auto Sprouter - Germogliatore





PROGETTO FINANZIATO CON CONTRIBUTO DELLA REGIONE UMBRIA

POR FESR 2014-2020 – Asse III – Azione 3.3.1 Avviso pubblico “TRAVEL” Con la realizzazione del progetto finanziato dal POR FESR 2014-20 della Regione Umbria la Bavicchi Spa ha implementato l’ultimo tra i suoi siti tematici, e il relativo eCommerce integrato con i processi aziendali produttivi e di magazzino. Ciascun sito abbraccia in modo approfondito uno specifico gruppo di appassionati con i quali condividere le competenze e i prodotti connessi alla “passione” oggetto del sito. I siti tematici offrono ad un pubblico internazionale la possibilità di acquistare i prodotti "core" di Bavicchi Spa, in un ambiente dedicato e sempre aggiornato.
CUP G99D21000000006

PROJECT FUNDED BY CONTRIBUTION OF THE REGION OF UMBRIA

POR FESR 2014-2020 – Pillar III – Ac􀆟on 3.3.1 Public call “TRAVEL” With the realization of the project funded by the Umbria Region's 2014-20 POR FESR program, Bavicchi Spa has implemented the latest among its thematic web sites, and related eCommerce integrated with the company's production and warehouse processes. Each web site embraces in depth a specific group of enthusiasts with whom to share skills and products related to the "passion" that is the subject of the site. The thematic sites offer an international audience the opportunity to purchase the "core" products of Bavicchi Spa, in a dedicated and always up-to-date environment.
CUP G99D21000000006


Uso dei Bdellovibrio and like bacteria (BALOs)
L’obiettivo fondamentale di questa proposta progettuale è la messa in produzione di un sistema che impieghi i BALOs (“Bdellovibrio and like bacteria” - sono un gruppo di batteri gram negativi, mobili, particolarmente piccoli, capaci di parassitare altri batteri gram negativi come Salmonella ) nei germogli e nei semi per la produzione da germogli. Tale produzione è pensata nel caso di specie per la filiera dei germogli, di produzione sia domestica che industriale, ma è ovviamente applicabile anche a tutte le altre filiere in cui la presenza dei batteri gram negativi ponga problemi sanitari.

Bdellovibrio and like bacteria use (BALOs)
The main objective of this project is the production of a system that uses BALOs ("Bdellovibrio and like bacteria" - they are a group of gram-negative, mobile, particularly small bacteria, capable of parasitizing other gram negative bacteria such as Salmonella ) in sprouts and seeds for production from sprouts. Such production is designed in this case for the sprouts supply chain, both domestic and industrial production, but but is of course also applicable to all other supply chains where the presence of gram negative bacteria poses health problems.


© 2014 - Bavicchi S.p.A. - Partita iva: 00149370546 - e-mail: - telefono: (+39) 075 393941 - fax: (+39) 075 5997859 - Sitemap

Uso i cookie per facilitare la navigazione del sito. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, consulta questa pagina. Chiudendo il banner o scorrendo la pagina acconsenti.