Scopri il catalogo online!
Germogli
Germogliatori
Tribest Juicers
Essiccatori
Altri Prodotti
Libri
Italiano
Inglese
Ricambi
Home > Geo > Libri

Libri


I metodi di germinazione, i segreti per coltivare al meglio l'erba di grano, i succhi ottenibili mediante l'utilizzo di Juicers, alcune ricette sfiziose, le tecniche di detossificazione e altri preziosi consigli per vivere e approfondire il mondo Geo in modo semplice, sano e naturale.
vedi tutti Italiano
Per entrare al meglio nel mondo Geo ecco una serie di libri che vi permetteranno di avere maggiori informazioni sui metodi di germinazione, sulla preparazione di succhi, l'alimentazione del benessere e sull'erba di grano.
Scegli i germogli Juicer Erba di grano

Uso dei Bdellovibrio and like bacteria (BALOs)
L’obiettivo fondamentale di questa proposta progettuale è la messa in produzione di un sistema che impieghi i BALOs (“Bdellovibrio and like bacteria” - sono un gruppo di batteri gram negativi, mobili, particolarmente piccoli, capaci di parassitare altri batteri gram negativi come Salmonella ) nei germogli e nei semi per la produzione da germogli. Tale produzione è pensata nel caso di specie per la filiera dei germogli, di produzione sia domestica che industriale, ma è ovviamente applicabile anche a tutte le altre filiere in cui la presenza dei batteri gram negativi ponga problemi sanitari.

Bdellovibrio and like bacteria use (BALOs)
The main objective of this project is the production of a system that uses BALOs ("Bdellovibrio and like bacteria" - they are a group of gram-negative, mobile, particularly small bacteria, capable of parasitizing other gram negative bacteria such as Salmonella ) in sprouts and seeds for production from sprouts. Such production is designed in this case for the sprouts supply chain, both domestic and industrial production, but but is of course also applicable to all other supply chains where the presence of gram negative bacteria poses health problems.


© 2014 - Bavicchi S.p.A. - Partita iva: 00149370546 - e-mail: - telefono: (+39) 075 393941 - fax: (+39) 075 5997859 - Sitemap

Uso i cookie per facilitare la navigazione del sito. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, consulta questa pagina. Chiudendo il banner o scorrendo la pagina acconsenti.